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食改さんのおすすめレシピ~主菜編~

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更新日 2025年03月25日

食改さんのおすすめレシピ ~主菜編~

 ★肉料理

キャベツと豚バラ肉のもつ鍋風(PDF形式:104KB)

牛肉としらたきのチャプチェ(PDF形式:121KB)

五目野菜のせん切り炒め(PDF形式:115KB)

ほうれん草とひき肉のみそ炒め(PDF形式:106KB)

豚肉とニラもやしの塩麹和え(PDF形式:121KB)

チンゲン菜の鶏シュウマイ風(PDF形式:104KB)

レタスとひき肉の卵炒め.pdf(107KB)

ロールキャベツのスープ煮(PDF形式:127KB)

鶏ひき肉のきつね焼き(PDF形式:172KB)

豚肉のトマト煮(PDF形式:180KB)

豚キム豆苗(PDF形式:91.5KB)

牛肉と夏野菜のオムレツ(PDF形式:107KB)

鶏肉の梅酒煮(PDF形式:489KB)

梅ドレッシングの冷しゃぶ(PDF形式:174KB)

湯豆腐の肉あんかけ(PDF形式:111KB)

 

 ★魚料理

イワシのトマト煮.pdf(PDF形式:109KB)

甘塩鮭とキャベツの洋風蒸し.pdf(PDF形式:106KB)

まぐろのしそチーズ焼き(PDF形式:108KB)

小アジの南蛮漬け(PDF形式:107KB)

いわしの梅しそ巻き(PDF形式:139KB)

       

 ★卵料理

コーンクリーム茶碗蒸し(PDF形式:107KB)

千種焼き(PDF形式:148KB)

 

 ★豆腐・大豆製品料理

梅がんも(PDF形式:184KB)

 コロッケ .png

 

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健康文化部 健康推進課(保健センター内)
TEL:0562-54-1300

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