本文へ

食改さんのおすすめレシピ~副菜編~

印刷する

食改さんのおすすめレシピ ~副菜編~

やみつき青菜炒め(PDF形式:127KB)

ブロッコリーのナムル(PDF形式:95KB)

しらたきと野菜のチャンプルー(PDF形式:472KB)

チンゲン菜の卵炒め(PDF形式:106KB)

蒸し野菜のごぼうソース添え(PDF形式:132KB)

ごはんのおとも(PDF形式:118KB)

かぼちゃのグラタン(PDF形式:106KB)

にんじんと大根のひらひらごまサラダ(PDF形式:102KB)

キャベツのホットサラダ(PDF形式:105KB)

春キャベツとソーセージのカレー蒸し煮(PDF形式:120KB)

きくらげと野菜の中華マリネ(PDF形式:110KB)

焼ききのこのオイル漬けサラダ(PDF形式:97KB)

具だくさんきんぴら(PDF形式:127KB)

野菜と卵のマヨ炒め(PDF形式:114KB)

チンゲン菜のねぎソースがけ(PDF形式:111KB)

小松菜と厚揚げの煮びたし(PDF形式:99KB)

にんじんの塩昆布ナムル(PDF形式:91KB)

にんじんとレーズンのサラダ(PDF形式:94KB)

ピーマンとじゃこの炒め物(PDF形式:93KB)

圧力鍋でラタトゥイユ(PDF形式:124KB)

新たまねぎのレンジ蒸し(PDF形式:93KB)

レタスと桜えびのサラダ(PDF形式:102KB)

新たまねぎとトマトの三杯酢(PDF形式:96KB)

セロリの葉とじゃこのつくだ煮(PDF形式:99KB)

酢もやし(PDF形式:118KB)

トマトのコロコロサラダ(PDF形式:101KB)

キャベツのザワークラウト風(PDF形式:115KB)

ズッキーニのおかかポン酢和え(PDF形式:94KB)

 

 卵つきサラダ.jpg

 

Get Adobe Reader
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。アドビシステムズ社から無料で配布されておりますので、こちらからダウンロードしてご利用ください。

 

お問い合わせ

健康文化部 健康推進課(保健センター内)
TEL:0562-54-1300

PAGETOP

質問する